О ЖКХ доступно

УО «Коммунальник» справляется с расчисткой дворов от снега

Во дворах домов, обслуживаемых УО «Коммунальник», завершается устранение последствий снегопада, обрушившегося на Самару в середине недели. На вечер 7 декабря более 90% придомовой территории было расчищено от снега. Работы продолжатся и на следующий день.

Разъяснение по корректировке площади помещений

Уважаемые жители!

С целью корректного начисления платежа за содержание и текущий ремонт общего имущества Ваших домов, УО «Коммунальник» провела сверку информации о площади жилых помещений с базой Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра).

Расчистка снега во дворах УО «Коммунальник» производится в оперативном режиме

Обрушившиеся на Самару снегопады не застали врасплох службы благоустройства УО «Коммунальник». Подготовка всех ресурсов была проведена заблаговременно. Об этом руководство организации отчиталось еще на районном и городском смотрах.


Внимание! Изменение номера лицевого счета в квитанции!

Уважаемые жители!

С октября 2016 года в едином платежном документе за жилищно-коммунальные услуги (квитанции) изменится номер лицевого счета с 13 на 15-значный. В связи с этим оплата задолженности за предыдущий период будет возможна только по квитанции за октябрь 2016 года (с указанием периода оплаты).

19.10.2016

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть