О ЖКХ доступно

Внимание! Информация о рекламе в лифтах

Уважаемые жители!

У управляющей организации "Коммунальник" заключен договор на использование общедомового имущества с целью размещения рекламных стендов в лифтах только с МП «Самараинформресурс».

Данная организация соблюдает условия договора. Средства от размещения рекламы направляются на текущий ремонт дома.

Появление стендов всех других организаций - незаконно!

Управляющая организация "Коммунальник"

12.10.2016

Управляющая организация «Коммунальник» готова к работе в зимний период

В Самаре проходят смотры готовности управляющих компаний к работе в зимний период. В среду, 5 октября, такой смотр состоялся и в Ленинском районе. УО «Коммунальник» отчиталась об укомплектованности накануне холодного времени года.

Директор УО «Коммунальник» Сергей Кирин принял участие в дискуссии на тему борьбы с коммунальными неплатежами

Как решить вопрос с хроническим накапливанием долгов за услуги ЖКХ? Мнение участников самарского рынка будет направлено в региональные и федеральные органы власти. Соответствующая резолюция готовится по итогам организованного издательским домом «Коммерсантъ-Волга» круглого стола на тему «Неплатежи: как переломить ситуацию в ЖКХ в Самарской области?»

Как проходит текущий ремонт многоквартирных домов Самары

Ежегодно управляющие компании обязаны проводить текущий ремонт общего имущества в домах, находящихся в их ведении. Основной объём этих работ жилищники стараются выполнять летом, пока погодные условия благоприятные.

Текущий ремонт проводится управляющими компаниями в соответствии с планом, утвержденным собственниками, и в рамках собираемых с них средств. Обычно работы выполняют подрядные организации по договору с управляющими компаниями.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть